ENTRÉES FROIDES
Tartare de saumon en robe fumée 17,50
Saumon cru en dés, citron, pesto, roquette et saumon fumé, coulis d’herbes fraîches
Tomate aux crevettes grises19,50
Tomate, crevettes grises sur lit de salade,oignions, persil
Saumon fumé d’Ecosse, toast et garniture18,50
Tranche de saumon fumé, oignons, persil, citron
Carpaccio de boeuf16,50
A l’huile d’olive et pesto, copeaux de parmesan, roquette, citron
Tomate mozzarella15,50
A l’huile d’olive et pesto, roquette
Tomate mozzarella et jambon de Parme15,50
A l’huile d’olive et pesto, roquette
ENTRÉES CHAUDES
Fondus fromage « maison »16,50
Persil frit, citron
Croquettes de crevettes grises « maison »
19,50
Persil frit, citron
Mixte de croquettes, crevettes et fromage18,50
Persil frit, citron
Cassolette de scampis à l’ail, diable ou curry
16,50
Scampis cuit au beurre ail ou crème de tomate piquante ou crème curry